1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Berkumpul

Ada pesta blogger 2007 ada muktamar blogger 1428 hijriah. Saya senang jika ada pilihan untuk kegiatan berkumpul, bertemu, bertukar keahlian dan bualan yang lantas bisa menjadikan kita sebagai orang yang lebih baik.

12 orang ikut ndobos

1

28 September 2007 21:25:22

yati

jadi, hadir di dua acara itu? membelah diri?

2

28 September 2007 22:36:21

kw

datanglah ke muktamar pak dhe… baru besoknya ke pesta…
pasti puas…:)

3

29 September 2007 00:40:54

venus

@ yati: kok membelah diri sih? muktamar, jumat malem. besoknya langsung ke hard rock di EX plaza. bukan membelah diri, tapi MENYIKSA DIRI :D

mas, udah tau ada blogger yg pesta sendirian? liat yg ini deh:

http://djokosantoso.com/ngoceh/?p=37

4

29 September 2007 03:03:14

Hedi

OOT: kaos bhi orderan sampeyan, ditipin ke aku. Sabtu, aku bawa ke buka bersama di Cibubur.

5

29 September 2007 09:21:46

Luthfi

eheum
seleb nih :P

6

29 September 2007 19:15:04

M Fahmi Aulia

bertukar keahlian dan bualan yang lantas bisa menjadikan kita sebagai orang yang lebih baik.

saya ndak setuju jika dikatakan membual bisa menjadikan orang lebih baik.. :-“

7

30 September 2007 06:34:51

amma

woh..banyak acara nih :D…
saya nunggu beritanya aja deh :D

8

30 September 2007 14:13:48

zam

mbikin Teng-Teng-Crit saja..

9

30 September 2007 14:41:50

de

sampeyan rawuh tah pakde? ojo lali bawa sarung dan jangan pake CD. soalenya denger2 katanya dress code nya itu hehehe

10

01 October 2007 08:01:07
11

01 October 2007 15:55:09

trie

semua di jkt kan?… ya udah…met kumpul2 aja deh.

12

04 October 2007 23:27:08

siw

lha jambore bloggernya mana Dhe?

Ikutan Ndobos

|