1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Barangsiapa yang ….

Menanggapi rencana pemblokiran situs-situs yang oleh sebagian kalangan dianggap tidak senonoh, Mbilung yang diwawancarai pengelola situs ndobos.com mengatakan :

Upaya pemblokiran itu hanya trend sesaat saja, dan saya kok 68% yakin ini tidak akan ditanggapi secara serius, karena metadatanya mengatakan demikian. Nanti kalau sudah dimulai kita bisa lihat buktinya, semua akan terekam dalam black box.

58 orang ikut ndobos

1

26 March 2008 14:50:34

bangsari

oh, sampeyan pasti blogger. bagian dari para gerombolan!

2

26 March 2008 14:53:34

Anang

kalo situs dihapus.. KRMT belajar metadata gambar bugil dmn dong? hekeke ngemeng apa ni saya? kekekekeke

3

26 March 2008 14:58:20

pitik

hidup roy suryo!!!

4

26 March 2008 15:07:02

kikie

roy KeRMiT ada affair dengan kak meta?

5

26 March 2008 15:21:35

yati

barang siapa? iya, barang siapa ini digeletakin di lantai?

6

26 March 2008 15:26:25

venus

sekarang udah diblokir blm?coba saya cek dulu…:D

7

26 March 2008 15:29:48

Hedi

baiklah…86%

8

26 March 2008 15:39:19

kw

coba aja blokir kalau bisa. aku kok gak yakin. pemerintah kita tak sekeren itu. :)

9

26 March 2008 15:47:35

HARUHI-ism

Setuju!

*nyamar jadi fast-reader*

10

26 March 2008 15:49:25

annots

ati-ati pakdhe, ndobos.com bisa diblack list karena pernah nawarken(baca:posting) daging segar xxx

11

26 March 2008 15:56:21

funkshit

69% aja donks.. 68 masih kurang kerasa porno nya

12

26 March 2008 16:02:21

dina

hehe..kreatif..

13

26 March 2008 16:11:40

mikow

barangnya siapa?

14

26 March 2008 16:34:36

yudhi

Manukmu di blokir om ?

15

26 March 2008 16:45:26

Rara

mana, mana.. buktinya.. :)

16

26 March 2008 16:55:39

balibul

SHOHIH !!
Rowahu Hadits Imam Ndobos AssHoleh

17

26 March 2008 17:01:28

blanthik_ayu

pakde..punya ym idnya mas roy??? “wink”
mo ajak pm2an ngebahas dik meta…xixixixixi

18

26 March 2008 17:10:20

nonadita

untung saya anak baik :D
blog saya juga blog baik

cuma sedikit bau karena bahasannya seputar kamar mandi melulu *cengengesan*

19

26 March 2008 17:27:30

sandal

Wah, bakalan susah mencari konten po**o nih..

20

26 March 2008 17:38:24

nico

jadi, ngga asli?*kebawa abis nonton inpotenmen*

21

26 March 2008 17:43:20

Misterpopo

*gelar tiker, nunggu debat terbuka ndoro mbilung vs oy uyo*

22

26 March 2008 17:43:40

Bart

Wah, Roy Suryo berhenti jadi Pakar Pornomatika?

23

26 March 2008 18:04:37

adipati kademangan

tak blok situsmu sisan
RASAKNO … KAPOKMU KAPAN … !!!
-ttd … oy uyo-

24

26 March 2008 18:18:52

antobilang

kalau saya sih setuju2 saja..

25

26 March 2008 18:32:22

eko marssetiawan

amankan koleksi dulu….

26

26 March 2008 18:51:01

cangkir sang penyair

ini posting yang subversif, hahaha …

27

26 March 2008 20:40:38

samsul

udah diblokir belum ya..

28

26 March 2008 21:17:34

(katanya) dosen statistik

tunggu… kenapa cuma 68%?

29

26 March 2008 21:24:50

cempluk

paman paman…barangsiapa..bukan barang saya pokoke.. :D

30

27 March 2008 00:19:28

Alex Budiyanto

Wawancara ini pasti ketemunya di serper belanda. pasti… pasti……

31

27 March 2008 09:32:10

ebeSS

emang si blokir masih ngelenong . . . :P

32

27 March 2008 11:21:16

escoret

[…] saya kok 68% […]
bukan 86 %..????
opo wes ganti..????

aku juga heran,kok ada blokir2an barang…
kenapa ga ngurus kasus BLBI..kasus bulog…banjir….sodomi yg belom jelas ujung kasusnya….

ah..jika saja saya presiden negri ini….
pakde wes tak angkat jadi ajudanku….

gelem ra..???

*ngacungi arit..?*

33

27 March 2008 11:26:14

Nazieb

Ah, mereka itu kan penipu..

34

27 March 2008 13:44:40

bakulsempak

wah gimana ya….cd saya bisa diblokir gak ya… :D

banyak yang sudah dipindah ke cd sih donloatannya

35

27 March 2008 13:52:07

-tikabanget-

betul.
PORNO!! TUTUP SAJA..!!
BLOKIR..!!
JANGAN SAMPE KITA KETAUAN kalo lagi nonton… :D

36

27 March 2008 15:05:18

zam

sundul, juragan..

nunggu 3GP-nya..

cendol ijo-ijo menyusul..

UP! UP! UP!

37

27 March 2008 15:41:02

ika

kalo di australia katanya anak 16 taun bisa ngehack sistem porn filter na bikinan pemerintah,kalo yang keren aja bisa,apalagi cuman bikinan pemerintah kita,,,hehehe

btw pemerintah makin kurang kerjaan neh…

38

27 March 2008 16:30:01

unai

wah mana barangnya, Sir?

39

27 March 2008 16:57:56

dobelden

sayah enampuluh delapan persen setuju klo ini tren sesaat :lol:

40

28 March 2008 07:43:19

iman brotoseno

baru mau ikutan nyari nyari Miyabi..
* nyesel dari dulu dulu kok nggak ikut trend Miyabi

41

28 March 2008 10:54:15

jonijontor

68% artinya sebagian besar…

42

28 March 2008 12:28:27

Mihael Ellinsworth

Setuju atau tidak, kita tunggu tanggal mainnya.. :D

43

29 March 2008 03:41:02

nib

Setuju pak!!!
diblokir aja tuh situs2 porno…
tp yg ada IGOnya jangan!!!

*pecinta produk dalem negeri :P

44

29 March 2008 14:19:19

Adis

Halah..halah…beraninya di dunia maia…pengecut…*Ahmad Dhani Mode ON*

45

29 March 2008 20:40:33

indahnesia

ok cara blockirnya gimana ?. mas roy suryo ajarin donk cara blockir porno kan pakarnya pornomatika…

jelas2 blocking situs porno itu bener bener impossible dan juga banyak cara lain untuk dapetin porno situs situs yang user generated content seperti lintasberita atau digg bisa digunain untuk nonton porno bener2 deh…

maap lagi ngantuk jadi postingan agak muter2

46

30 March 2008 04:55:42

-=«GoenRock®»=-

Saya ntas nggawe karikatur guk-guknya momon itu lho Sir :D

47

30 March 2008 09:27:49

Suwahadi

Ooo cuma trend sesaat yah? (* mangguk2 tenang *) :D

48

30 March 2008 21:47:57

Okta Sihotang

wah..berarti masih bisa buka2 situs “itu” kan ??
*siul – siul*

49

31 March 2008 15:44:24

stey

haduh..saya setuju Pakdhe..
jan bikin males tenan!!

50

31 March 2008 16:36:41

detnot

kalo situs porno d blokir, entar ahli pornomatika-nya bisa kehilangan job dong pakdhe :mrgreen:

51

31 March 2008 22:43:56

sawung

makin seneng aja tuh kermit di omongin dimana-mana.
dasar banci tampil

52

01 April 2008 03:25:34

adityasani

pakde, klo situs porno diblok, tangan kanan sama kiri mesti pura-pura ‘jadi’ siapa pakdhe?

53

01 April 2008 22:32:52

swiss

kayak UU pornografi ya boss. buanter neng ngarepe gandeng wes entuk separuh putaran mesine protol. karo pembalape spareparte di-dol kiloan….hehehehee

54

03 April 2008 19:12:33

Akhmad Guntar

karena metadatanya mengatakan demikian? :mrgreen: ada ada sajah.

55

05 April 2008 01:13:28

danalingga

saya tunggu hasilnya black boxnya aja deh.

56

10 April 2008 10:13:02

daniel

Salam kenal Paman….
Oy Uyo tuh curang ngeblock situs-situs P***O biar dia bisa menikmati sendiri ngedownload. Wah pasti kenceng tuh Bandwidth nya buat download…..:-?

57

22 April 2008 11:38:51

paydjo

satu lagi blogger negatif ditemukan [-(

58

06 April 2013 21:40:57

Lowongan Kerja

setuju bro…indonesia itu ciri2nya anget2 taik ayam

Ikutan Ndobos

|