1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Bat-Signal

bat-signal.jpeg

+ : Batman saja yang kaya raya dan super sibuk memberantas kejahatan hanya dipanggil pakai lampu sorot. Buat apa kamu punya hp sampai 4 buah begitu.

– : ….. Karena saya ndak punya Robin.

Gambar diambil dari sini.

34 orang ikut ndobos

1

14 May 2008 18:55:30

nonadita

bikin saja:

bird signal…
Burung itu favoritmu tho? hihihihi

2

14 May 2008 19:01:10

neutrino

blogger = batman, soale suka begadang sampek pagi :D
blogger nggak perlu punya hp sampai 4 buah begitu.
karena untuk manggil cukup di-buzz aja di messenger.

3

14 May 2008 19:02:04

neutrino

halahhh… kok avatarnya gitu? nggak asik blas! :p

4

14 May 2008 19:02:37

mbakDos

jadi… udah nemu manual hapenya?! :D

5

14 May 2008 19:41:37

adityasani

pakdhe mau mbrantas kejahatan ya? ehehehehe

6

14 May 2008 19:42:21

yati

oh, hp-nya 4 sekarang? wah, gw kalah…cuma 3

hp siapa yang 4? -mbilung-

7

14 May 2008 20:00:36

datum

close… but not really…
karena robin munculnya justru belakangan dan lampu ntuh malah dah ada duluan….

batman cuma takut di miskal miskol ama cewek2 centil aja kok… :p

8

14 May 2008 20:23:22

herman saksono

maksudnya robin=pembantu atau robin=soulmate?

9

14 May 2008 20:55:12

Yahya Kurniawan

Jadi inget CA Gold saya yang lebih kuat dari batarang :p

10

14 May 2008 21:48:16

Gage Batubara

… karna selular sekarang perang harga bukan perang sinyal

11

14 May 2008 22:58:23

Hedi

padahal robin itu super hero paling bodoh, karena senengnya jadi pembantu dan tak bisa terbang pula kayak juragannya

12

15 May 2008 01:34:35

Totok Sugianto

sampai 4 hape… wah sugih tenan ki pakdhe :P

lho? ada yang punya hp 4 sama saya sugih itu gimana hubungannya? -mbilung-

13

15 May 2008 02:30:14

nico

iya pakde. bet sinyal sangat!

14

15 May 2008 03:22:50

ndoro kakung

empat? woooooooh … hp kok meteran

iyah, sampeyan masih pake itu yang 2 meteran? -Mbilung-

15

15 May 2008 08:18:32

ebeSS

bener keknya . . . lampu sorot sir mbilung yang ini . . . . .
malah mengundang kejahatan . . . . . :P
bener tuh sir . . . . langsung hajar dobosan2 . . . .
yang melenceng jauh . . . . . dengan niat yang buruk . . . :(
*maksud baik malah repot sendiri neeeeeee

16

15 May 2008 09:07:27

aprikot

4, tpi nda bisa cara pakenya yah sama saja itu namanya pakdekuuuuuu

iya itu, dasar katrok sekali itu -Mbilung-

17

15 May 2008 09:23:59

dewi

hape 4 itu buat beda2in panggilannya yah sir? :P

sepertinya lebih tepat untuk membedakan selingkuhan mana yang telpon -Mbilung-

18

15 May 2008 09:29:59

escoret

hp 4..????chargernya brp ya..????

mbuh kui peng, coba nanti saya tanyakan -Mbilung-

19

15 May 2008 09:50:58

mayssari

4 itu untuk berhubungan dengan orang-orang yang berbeda…
dengan saya pake yang nomer berapa? :D

entah, coba nanti saya tanya orangnya -Mbilung-

20

15 May 2008 10:13:55

venus

sombong! sombong!! cih….:D

iyah tuh mbok, sombong bener tu orang!! cih…. :D -Mbilung-

21

15 May 2008 11:01:32

balibul

woooooooooo vibratornya sekarang punya empat, emang lubangnya situ brp sih?

7 -Mbilung-

22

15 May 2008 11:30:43

ulan

kalo punya batman hape nya berapa donk??

23

15 May 2008 12:15:30

yudhi

Lha itu bisa make ndak ?
Lha itu kalau empat2 nya bunyi bisa dijawab semuanya gak?
Lha itu kalau empat2 nya nerima sms, dijawabin semua ndak ?
Lha itu kalau ngisi pulsa, diisin ndak ?
Lha itu kalau getar semuanya, bisa jadi vibrator ndak?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Lha itu mbok dikasi ke saya saja, satu ae ojok akeh2. meskipun gini-gini selalu tidak berjodoh dengan hape, saya rela menampung salah satunya =)). asli, rela. ga boong.

Coba nanti saya mintakan, barangkali saja dia dermawan -Mbilung-

24

15 May 2008 12:29:23

suprie

itu kan dulu pakdhe, batman di panggil lewat bat signal, klo sekarang ???

cukup miscall , atau sms… malah klo lagi isenk buzz di ym langsung meluncur dia

25

15 May 2008 13:12:53

mpokb

tapi yg triple three 3330 belum dibuang kan pak? legendaris tuh, awal2nya wap, hayah :D

26

15 May 2008 13:46:49

nananias

burung yang lucu. eh robin burung kan maksudnya? terus kalo punya robin gimana to? robin bisa bawain message gitu kayak merpati pos?

27

16 May 2008 12:13:51

ngodod

lo dipangil pake logo semar gimana pakdhe..?

28

16 May 2008 17:25:27

EsTehTawarâ„¢

4 hp. pas toh ama kantong celana. 2 depan 2 belakang :)

29

17 May 2008 02:02:37

natazya

jadi robin sama ama hape?

30

17 May 2008 06:39:41

Rystiono

HP 4 kartu 4 atau HP 4 kartu 8? *semakin mumet lak an…*

31

22 May 2008 18:12:13

Teguh Aditya

Bat man kapan maen ke purwakarta, disini sinyalnya gak ada neh…

paling paling dapetnya satu apa lagi kalau pake CDMA… yah gak ketangkep tuh sinyal nya

32

23 May 2008 16:27:12

daniel

hahh 4? saya tau nih pasti mas mau buka cabang roxy ya disana…

33

24 May 2008 13:58:36

-tikabanget-

sayah cukup diberi sinyal hotspot kencang geratis.
pasti sayah datang..

34

21 June 2010 12:43:41

Yohan Wibisono

kok kayak film batman aja sich

Ikutan Ndobos

|