1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Petuah (2)

Dalam hal meyakinkan atau menyihir orang lain, kemampuannya tidak lagi diragukan. Pesonanya memang bawaan lahir tampaknya. Kalaupun lantas dia memiliki ambisi politik, sekarang memang waktunya untuk mulai berkampanye. Dengan hanya mengandalkan pesona semata, tidaklah cukup tampaknya. Kemampuannya untuk mencuci tangan masih harus ditingkatkan. Saran saya, belajarlah pada begawan cuci tangan.

petuah4

petuah5

petuah6

TAMAT

28 orang ikut ndobos

1

02 September 2008 02:25:00

didut

wakakakakk :D

2

02 September 2008 02:32:45

Goenawan Lee

Teruuuusss…. :lol:

3

02 September 2008 05:03:25

Hedi

…dan wejangan ndoro harus dibayar dengan kaos blog detik :P

4

02 September 2008 06:58:26

kw

iya. kagum. dia pintar menyihir….

5

02 September 2008 07:24:36

suprie

hahahaha

6

02 September 2008 07:41:03
7

02 September 2008 08:11:31

ansella

wah wah…ini poto kopdar yang sesi BHI itu ya?

*pingin ngikut*

8

02 September 2008 08:37:18

iway

sorry ya, itu yang ditengah ganggu deh :D

9

02 September 2008 08:39:08

ebeSS

kita lihat saja pemilu tahun depan antara partai gombal, partai ndobos dan partai pecas ndahe . . . . :P
*lha wong yang motret aja kena sihir . . . . . . ;)

10

02 September 2008 09:36:23

aprikot

dyaar!!!!

pakde lg ketagihan nggarapin orang

11

02 September 2008 09:49:16

bootdir

Senyum di foto terakhir itu….. gimana gitu….

12

02 September 2008 09:59:17

kangtutur

Hepi ending ternyata :lol:

13

02 September 2008 10:21:23

adipati kademangan

lhah kok mringis ending e

14

02 September 2008 11:11:20

yati

kok tamat siiiihh??? lanjooooot….

15

02 September 2008 11:53:06

merahitam

gak seru nih…gak seru!! Lanjut lagi dong, Sir…Masa cuma segini.

*gak puas*

16

02 September 2008 12:07:48

ulan

jadi terima panggilan untuk gendam nggak ndoro??
*kabur*

17

02 September 2008 15:26:25

cK

kasian mas karmin…

18

02 September 2008 18:21:33

hanny

loh kok udahannn?!! ga relaaaa lanjut dong sampe petuah (7) atau (11) kek, seperti sinetron tersanjung dulu ituw

19

02 September 2008 21:48:02

paman tyo

hmmm manusia tiada kenal puas. mau lanjut? masih ada stock shots! tapi gak usah deh… :D

20

02 September 2008 22:06:23

ndoro kakung

umpan sudah disambar. nantikan pembagian kaos gratis dari karmin. hahaha…

21

02 September 2008 23:56:35

nothing

sinetron tenan

22

03 September 2008 01:45:56

yusuf81

19

Gravatar
02 September 2008 21:48:02
paman tyo

hmmm manusia tiada kenal puas. mau lanjut? masih ada stock shots! tapi gak usah deh… :D

iki komporee!!, tukang hasutnya…!!!

23

03 September 2008 07:45:21

arya

nyahahahahaha
mas karmin nelongso tenan
*isih ngakak selama 5 menit*

24

03 September 2008 23:36:12

bakulsapi

yang foto nmr 3 pandangan matanya ya oloh……

25

04 September 2008 14:50:35

yudhi

Begawan cuci tangan memang yahud

26

05 September 2008 13:32:33

dilla

ndoro aktingnya kurang..

27

24 September 2008 13:59:54

pujangga.edan

ceritane ora apie …

aqu ndloke ceritane ora genah …

matur nuhun

pujangga.edan

28

21 June 2010 12:00:30

Yohan Wibisono

isok aeeee….

Ikutan Ndobos

|