1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Update

Susah update blog? Ah tidak … nulis begini saja sudah updated kok.

66 orang ikut ndobos

1

20 September 2008 11:56:32

pema

setubuh Pakde…..

2

20 September 2008 12:07:18

omoshiroi_

begini jg sudah ikutan ndobos..

3

20 September 2008 12:07:51

aprikot manis sekali

bukan susah tp males

4

20 September 2008 12:18:44

venus

whatever :P

5

20 September 2008 12:18:50

yati

begini nih…kalo udah ngeplurk ma kelonan mulu

6

20 September 2008 13:07:53

Anang

mangstaps pakdhe!! ciamik tenan.

7

20 September 2008 13:37:30

sandal

Brilian!

8

20 September 2008 14:19:48

ulan

wakakakakakkakakakka… dasar ndoro

9

20 September 2008 14:44:15

didut

kebanyakan jalan jalan sih :P

10

20 September 2008 15:09:58

ngodod

itu karena pakdhe suka ngelesss….

11

20 September 2008 15:20:29

antobilang

ayo ekowanz! ayo tikabanget! ayo alyak!
kalian bisaaaa!!!!

12

20 September 2008 17:22:07

nothing

cen tukang ndobos tenan :)

13

20 September 2008 17:57:21

yusdi

capedeeeeeeeeeeee

14

20 September 2008 17:57:29
15

20 September 2008 19:39:47

cK

pakde ini pangsit sekali…

16

20 September 2008 19:55:48

Goenawan Lee

Saya menyesal mau-maunya disuruh empunya blog buat lihat..

*kabur*

17

20 September 2008 22:14:54

kw

:)

18

20 September 2008 22:37:21

yuswae

iyo..yo..betul banget

19

20 September 2008 22:52:30

Memanfaatkan

wah benar-benar ndobos poll..

20

20 September 2008 23:05:15

aGoonG

:D
walau cuma senyum
*ikut update coment* juga

21

20 September 2008 23:09:55

arya

iki nyindir aku ya pakde?
*GR*

itu eko sama peter juga sudah update

22

21 September 2008 00:12:24

venus

komenku tadi mana ya? :(

23

21 September 2008 00:15:41

venus

aku komen berkali2 tapi kok….:(

24

21 September 2008 01:08:08

venus

test

komenmu ditangkep askimet mbok

25

21 September 2008 01:49:09

17APRIL[dot]com » Update Oi…..!!!

[…] kayak gini doank juga termasuk update […]

26

21 September 2008 03:49:03

merahitam

Astaga! *nepuk jidat*

27

21 September 2008 05:58:32

joko supriyanto

bingung mau komen apaan, eh ndak nyadar ini juga sudah termasuk komen kan ndoro

28

21 September 2008 09:48:57

-tikabanget-

ini aja juga udah komen.

29

21 September 2008 12:10:47

yati

baru nyadar…kalo kayak gini, ghilman bangets… xixixi. eh, kebalik, anak ikut bapak :p

30

21 September 2008 15:24:12

Rystiono

Susah komen?

Begini juga udah komen…

*ditimpuk pake buldozer…*

31

21 September 2008 16:44:37

Hedi

siap2 terima pertanyaan dari orang asing: apakah anda akan tetep ngeblog jika ga ada yg nengok dan komen?
wakakaka

32

21 September 2008 23:25:28

Fany

huhuhu segitu tok…
pakde emang TOP deh.. :lol:

33

21 September 2008 23:41:32

wawan

owkey pak rudi alias kang ijo alias mbilung si pakde…hahahehehwakakak…

34

22 September 2008 09:53:21

iway

nunggu full sebulan ah :P

35

22 September 2008 10:37:12
36

22 September 2008 12:27:06

nonadita

hoaaaaahhmm…………. *menguap*

37

22 September 2008 13:17:10
38

22 September 2008 16:20:42

bahtiar

sak kecekelle … :)

39

22 September 2008 17:36:03

annots

update semudah pesen tiket ke jogja ya pakdhe?

*ngumpet di ladang kacang*

40

22 September 2008 21:50:52

meli

Setuju

41

22 September 2008 22:24:30

Moes Jum

halaaahhhh …. prek

42

23 September 2008 08:57:50

warmorning

kok baru masuk blog sini, PC saya langsung hang ya ? serius ini
auranya mantep !

43

23 September 2008 10:22:10

Rara

ini yang tadinya mo dimuat di raravebles.wordpress.com kan? :D

44

24 September 2008 16:18:42

dilla

apdet kaya gitu juga ahh..

45

24 September 2008 17:26:28

Kesambet

Ndobos Pol… :D

46

25 September 2008 10:14:05

ebeSS

*sebagai orang normal, berusaha komen normal walaupun pada blog abnormal, ato sedang mencari kehidupan di luar yang normal, kek astronot ja
belum komennya kawan sesama trimaskenthir cukup membingungkan, paling tidak pencerahan yang nyata adalah paling sulit mengumpulkan sesama abnormal, kebersamaan dalam ketidaksamaan akan sesama abnormal maupun tidak . .
*untuk trimaskenthir versi jawa eh cewek, venus, silly, tikabanget :P

47

26 September 2008 10:28:54

ghilman

Wah,kagak berguna betul, dasar bapak villager

48

27 September 2008 09:29:01

dhany

asli ndobos poll get soro….

49

28 September 2008 11:36:30

iman

ikutan update ;)

salam kenal (kmrn ketemuan pas di botanisquare) ^^

50

29 September 2008 22:50:41

doel

ikutan ahh… update nya…..yuukk

51

29 September 2008 22:52:30

doel

Blog ini dibikin menggunakan WordPress 2.3.3

hebat euyyyy…. bikinan sendiri…. kudu belajar fatman yeuhh.. sigana

52

30 September 2008 05:17:52

mfajrinet

?

Gini jg dah komen.. ;)

53

01 October 2008 15:52:08

ndoro kakung

lah ini sudah lebih dari sepekan kok belum updated?

54

02 October 2008 23:09:42

okta sihotang

met hari raya ya semuaaaaaaaaaaaaaaaa

55

03 October 2008 02:16:56

Selamat Idul Fitri 1429 H « FANY’s Freewriting

[…] kata Pakdhe Mbilung, “Susah update blog? Ah tidak… nulis begini saja sudah updated kok.” Apalagi jika ada […]

56

03 October 2008 02:17:50

coffee affair » Blog Archive » Selamat Idul Fitri 1429 H

[…] kata Pakdhe Mbilung, “Susah update blog? Ah tidak… nulis begini saja sudah updated […]

57

07 October 2008 15:19:26

pinkina

Maaf lahir batin yho Pak

58

07 October 2008 17:07:17

yoppi

hehehe….ngupdate murah meriah neh…. :D

59

08 October 2008 02:53:51

Usaha Online

hehe… dalem banget postingannya. kayak puisinya sitor situmorang, lebaran, bulan di atas kuburan…

60

21 October 2008 15:52:06

indungg

ndobos puoooll!

61

27 October 2008 09:01:14

dinna

Hahahah. good idea!

62

14 November 2008 15:50:09

ardi

Gini aja update ya??? wah enak banget yaaa… :D

63

23 December 2008 08:03:28

saya

weleh..weleh… saya juga bisa…nih:

Susah coment blog? Ah tidak … nulis begini saja sudah comment kok.

64

03 January 2009 21:12:31

arsyadsalam

? tuh komentnya (gt jg udah komen koq)

65

21 June 2010 11:57:25

Yohan Wibisono

terserah lah pakde…update apa?

66

15 September 2011 02:18:39

Era Kosmo

hehe ikut update ah

Ikutan Ndobos

|