1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

aing teaaaaaa !!!

gage.jpg

Belum lama saya mengenalnya, setahun yang lalu. Tetapi buat saya, dia seperti kawan yang sudah lama menjadi bagian dari hidup saya. Laki-laki menyenangkan satu ini pulalah yang mengerjai tampilan blog ini. Kami sempat tinggal di satu kota yang sama, di Bogor. Sekarang, walaupun kami tinggal terpisah, saya di Denpasar dia di Jogya, saya malah relatif lebih sering berjumpa dengannya. Kadang malah menumpang merebahkan badan di kamar kostnya.

Jarang sekali saya memanggil dirinya dengan namanya. Sama seperti dia jarang memanggil saya dengan nama saya. Tapi kali ini, bolehlah berbeda. Gage … Selamat Ulang Tahun. Sudah besarnya kau sekarang, sudah bisa pacaran.

Ah paling dia akan menjawab …. aing teaaaaaa !!!

Foto oleh Novita Kristiana Hutabarat

24 orang ikut ndobos

1

07 November 2008 01:27:54

meong

yupe, udah besar kamu nak.
udah bisa berdiri sendiri yak ??

2

07 November 2008 01:40:59

venus

ahahaha…udah laku dia. baguslah, ada hikmahnya pindah jauh2 ke jogja yak?

happy birthday, ge! *hugs*

3

07 November 2008 03:08:45

mbakDos

kau pasti rindu teramat sangat padanya tho, pakdhe? ;-)

buat Goda: happy birthday, dear.. *hugs*

4

07 November 2008 03:16:12

nico

hahaha… ntar malem berarti juminten teraktiran gage(dance)

5

07 November 2008 09:40:09

aprkot

met ultah ge

6

07 November 2008 10:50:07

bangsari

ikut mengucapakan selamat ge….

7

07 November 2008 10:58:00

Gage Batubara

Rudy, terima kasih banget yah..

Mungkin kata ini tak cukup dengan apa yang telah kau berikan untukku. Tapi kau tau kita sama-sama “Aing Tea” hahaha..

To all of you, Thanks Guys..

8

07 November 2008 11:05:09

yati

slamat ulang tahun, gage… :) panjang umur dan sukses ya

9

07 November 2008 11:30:15

Rara

Happy Birthday Ge..

10

07 November 2008 12:08:25

jengjeng matriphe!

Sevenova…

Saya mengenalnya belum lama. Namun saya harus mengucapkan banyak terima kasih kepadanya. Gage Gatubara, itulah nama pria tampan dan wangi itu.
Banyak wanita luluh padanya. Dari yang abege usia remaja hingga yang tak lagi muda usia. Sang casanova itu m…

11

07 November 2008 12:54:35

mikow

ketemu gage pertama kali di villa pakde di bali, awal tahun ini.
selamat ulang tahun ge, yg di jakarta dapat jatah makan2nya kapan?

12

07 November 2008 13:11:44

nonadita

Mau ulang tahun trus dapet pacar enak ‘kan, ge? hihihihi!!

13

07 November 2008 14:55:43

cK

nunggu makan-makan di jakarta…

14

07 November 2008 17:29:21

omoshiroi_

ultah..ultah..
ada yang ultah ney..
selamet dino manuk gage!!

15

08 November 2008 01:47:55

geblek

wedeh makan makan mas

16

08 November 2008 09:22:12

senafal

met hari lahir,bang..
pdhl kmrn,kmrn mlm jg udah blg,haha..

bahkan dah dpt traktirannya jg.. *cozy*

selamat menempuh hidup baru..

17

08 November 2008 20:40:03

yusdi

weh gage dah bisa pacaran toh?

18

09 November 2008 01:55:49

ivn

numpang lewat

19

09 November 2008 09:16:56

kw

selamat ge…

20

09 November 2008 19:17:36

paCamat

Selamat yahh..

21

10 November 2008 12:05:51

goenoeng

mirip baim sithik, tapi agak jauh….
kula nuwun buat yg punya rumah dan met sweet seventeen (????) buat gage. :D

22

11 November 2008 11:15:53

hanny

kok rambutnya bisa begitu siiihhh, dari salon, ya? :D

23

15 November 2008 21:55:09

iman

cuma bisa cengengesan ajah baca postingan ini ^^

24

21 June 2010 11:53:21

Yohan Wibisono

aku hanya bisa ngucapin selamat dech pakde..

Ikutan Ndobos

|