1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Ini Soal Aliran Darah

Ya, saya paham sejak dulu bahwa tempat di mana saya sekarang tinggal ini memang tempat tujuan orang tetirah, mencari gembira, menyegarkan diri. Wajar saja jika segala macam hiburan ada tersedia di sini, termasuk yang konon katanya hiburan sembunyi-sembunyi. Tetapi saya kok ya masih tidak bisa tidak kaget kalau pada suatu hari di pintu rumah terselip sebuah kartu nama … atau kartu jualan tepatnya.

boy_escort.jpg

Soal orientasi sexual sampeyan, itu bukan urusan saya, pun demikian jika ternyata yang berdagang salah alamat dalam menjajakan barang dagangannya. Namanya juga usaha. Tapi tengoklah harga yang dipasang, Short time Rp 500.000 (2 hour), Long time 1.000.000 (1 day) dan Contract 100.000.000 (3 month). Soal salah-salah sedikit, kurang huruf “s” untuk kata “hour” dan “month” maklumi sajalah, toh Bahasa Inggris bukan bahasanya.

Menurut saya, sang penjaja tidak pandai berhitung untuk dagang. Kalau ada yang berminat, ya mbok ngeteng saja, harian, yang 1 juta itu per harinya itu, daripada sekaligus 3 bulan. Toh jatuhnya lebih murah, dan belum lagi jika sampeyan bosan sebelum masa kontrak habis. Mungkin kata-kata manis kawan saya itu ada benarnya. Kawan itu bilang “Karena laki-laki tidak bisa mengalirkan darahnya secara serentak ke otak dan penis” (Arya Perdhana, 2009). Saya kok menangkap kejujuran dalam kata-katanya itu, mungkin dari pengalaman pribadinya.

28 orang ikut ndobos

1

16 September 2009 14:58:49

arya

wakakaka…. asem tenan. eh, tp akhirnya make jasa dia ngga pakde? :))

2

16 September 2009 15:09:14

goop

keknya ohm alyak tertarik tu, dhe, hahahaha

Mungkin Mas Paman Goop bisa menanyakannya pada Dik Arya -Mbilung-

3

16 September 2009 15:09:21

kenyo

wow fantastis harganya….

4

16 September 2009 15:21:08

yok

pederastic ? ;))

5

16 September 2009 15:58:28

bangsari

wakakakak. arya… arya….

ehm. [memelankan suara] mangsude opo top kuwi?

6

16 September 2009 16:27:53

Riki Pribadi

Betul Pakde…jadi musti pilih salah satu, mau make kepala atas apa bawah.

7

16 September 2009 16:32:32

cK

kok pakde bisa dapet kartunamanya? :O

Lho, kenapa? Chika salah ngasih ya? -Mbilung-

8

16 September 2009 18:19:26

hedi

mbok jangan salah sangka dulu, itu beneran boy escort untuk menemani (looking after) orang tua seperti sampeyan yang pelupa :P

Woh iya ya, suwun Sam sudah diingatkan. Tapi kalau untuk menemani aku pilih sampeyan sajalah :D -Mbilung-

9

16 September 2009 22:39:37

geblek

hemm bekas memakai jasanya pakde :)

10

16 September 2009 23:04:55

zam

sekarang sudah pindah profesi “jualan burung”, dhe?

11

16 September 2009 23:18:18

kopisusu

:shock: Ha ?! Hihihi .. Ada ada aja pakdhe ..

12

17 September 2009 02:23:19

pitik

suwun om infone
*nelpon endiks*

13

17 September 2009 09:35:23

Chic

kok pakdhe masih nyimpen kartu namanya?
*curiga*

14

17 September 2009 11:29:33

ebeSSe KPK

hasil penyadapan: – otr –
hasil investigasi:
aliran darah pelaku tetap baik dan normal, tidak hanya menuju dua target, bahkan secara simultan ke yang lain.
tindak lanjut: – ih najong . . . . ;)

15

17 September 2009 12:52:26

-GoenRock-

Wah! Iki yo ngomongke manuk, tapi manuk’e cuman bisa untuk menghibur satu gender

16

18 September 2009 01:43:22

Fickry

*jadi pengen bikin kartu nama* wkwkw…

17

18 September 2009 10:14:59

-tikabanget-

jadi mas arya itu sekarang pakar aliran darah ke penis atau gimana?

18

18 September 2009 20:28:56

aprikot

pakde sekarang jd makelar boy escort ya?

19

19 September 2009 02:41:46

mikow

jadi inget dulu pakde pernah bilang kalo pak satpam yg jaga rumahnya sombong karena ga mau diajak ngobrol di dalem rumah. nah mungkin “si boy” itu bisa nemenin pakde ngobrol2 di dalam rumah :)

20

23 September 2009 10:09:59

chandra

salam hangat dan persaudaraan dari KomBlog KalSel (http://kayuhbaimbai.org). Mohon maaf kalau OOT
saya butuh bantuan untuk dapat no contact person ketua komunitas/adminnya untuk saya bikin list Blogger Se-indonesia, mohon bantuannya teman. sms saya di 085251534313/0511-7718393

salam
chandra

21

23 September 2009 10:58:56

didut

wes enak dapet bayaran :P

22

23 September 2009 22:12:08

elia bintang.

oo bnr iru mas.. soalnya kan kl penis bekerja, otak hilang kendali.. huaha

salam kenal yah! :D

23

24 September 2009 04:52:39

mbakDos

nanti kalo aku ke bali, ndak perlu mbayar panjenengan tho?!

24

24 September 2009 17:26:18

luvie

kok nomer telepone di urek-urek pakdhe?? susah klo ada yang mau telpon.. :D

25

25 September 2009 23:46:45

wongiseng

Anu Mas, barangkali tarif per hari itu hanya 12 jam (entah siang atau malam), sementara kontrak 3 bulannya itu full time pagi siang malam. Bisa jadi kalau ngeteng tiap hari dia minta dibayar dobel.

*sumpah saya bukan pengiklan, ataupun pengguna, hanya menebak saja*

26

26 September 2009 10:06:29

Zulhaq

huahahahaha, semakin lama alirannya semakin tak terasa. jadi wajar, kalo tarifnya murah untuk jangka waktu lama. bayangin aja jasanya ketika di kontrak 3 bulan, tapi dipake non stop. kecuali pas makan atau buang hajat hi hi hi

salam kenal om :)

27

28 September 2009 11:48:53

yusuf81

we’ik, kok ya boy escort, dudu girl escort. apa gara2 boy itu ada burongnya yaaa

28

21 June 2010 11:26:24

Yohan Wibisono

pakde…aliran darah pa aliran dana??lho yang mana yangbenar…

Ikutan Ndobos

|