Guestbook

Sudah, isi saja sudah. Ini untuk pembangunan. Jangan banyak tanya-tanya. Karena saya juga tidak punya jawabannya

Join the Conversation

128 Comments

  1. entah ini pertanyaan atau bukan… sungguh saya berniat ke bali, mungkin bisa mengunjungi panjenengan. tapi kok jadi ragu2 karena nanti dikira hendak memperkosai juga. gimana dong?!

  2. siiiirrrr …… tengkyu sakhohah sudah mau mampiiiirrrr …..
    senengnyaaaa …… barusan tau karena sudah berbulan-bulan (padahal cuman 2 bulan sih) tidak ngedep komputer karena pulkam nih. hehehe … dawane yo! kalo ke tokyo lagi, harus singgah di desaku!!! wis yoooo …..

  3. Kalo saya bilang, beliau ini pendekar kata-kata, jurus ndobosnya memang handal,kalo diterapkan hanya ki Lurah Badranaya dan Bambang Tejamantri yang bisa meredamnya hehehe

  4. pak rudi yang ngantheng.. saya mau bikin lomba menulis ilmiah yang enak dibaca..hehe (piye Jal) ILMIAH POPULER mungkin..
    ada saran dan koment?? wah kalau minta tolong jadi jurinya gmn?

    salam hehe
    wawan kutilang

  5. salam kenal kepada mbah ndobos (ato pakde yah?) hehe banyak yang mau ditanya (tapi dilarang) lah piye toh ..

    ikut numpang pesan di guestbuk ini šŸ™‚ šŸ™‚

  6. “Sudah, isi saja sudah. Ini untuk pembangunan. Jangan banyak tanya-tanya. Karena saya juga tidak punya jawabannya”

    Apakah?… Bagaimana? … Jadi?… Lalu?….Gak usah dilanjutkan ah, pasti gak akan ada jawaban hi…hi…hi…

    Salam kenal dan salam hangat dari pinggiran

    Popop
    (sang tukang coret)

  7. Salam kenal kang mas, saya lagi liat-liat nih, eh malas nyasar kesini, tapi untung nyasarnya ke sini, blognya bagus banget tuh kang mas. Maaf saya ga bisa bhs jawa karena saya asli dari bandung, jadi cuman bha indonesia ama sunda aja.

  8. Pak’e, saya bs mampir kesini gr2 saya search di google pake keyword: flickr, ciputih beach. Eeeh, ketemulah saya sama blog ini =)

    Boleh minta tolong? Dikit aja kok. Hehe.. minta info/ foto2 Ciputih beach dong Pak, sing akeh. Mau buat referensi liburan akhir taun. Kira2 cukup crystal clear water gak sih pantai ini?

    Banyak2 terima kasih,
    Monique

  9. Pakdhe, minta ijin untuk membuat cerpen dari ide tentang raptor boleh ya…
    makasih sebelumnya… he..he…
    salam buat budhe, blognya kok beberapa hari ini ndak bisa dibuka ya?

  10. Hi all!

    As a fresh ndobos.com user i only wanted to say hello to everyone else who uses this forum šŸ™‚

  11. salam kenal pak!
    saya senang blog bapak, karena pendiksiannya pas, dan mengalir dengan lucu, tampilan blognya juga bagus.
    Kalau boleh nebak, pasti waktu kecil delu bapak suka membaca apa saja. termasuk buku nikah.

  12. Rudyanto
    Mbote!

    Lho kok malah sampeyan yang mau tahu soal saya? mestinya saya yang tanya, sampeyan itu siapa? Sudah ā€¦. sampeyan baca-baca saja.
    ============================================

    dasar wong gemblung

  13. judul blognya unik maz, NDOBOS, setauku yg orang jawa tulen ndobos tuh artinya ngapusi a.k.a bohong deh,,,, tp mana nie tulisan yg ndobos, ko kaga ad, hehehe…
    lam kenal ya maz dari yos

  14. assalamuallaikum Bapak,
    sudah lama sekali akutidak baca blog ini. duluuu sekali wkt aq belajar buka internet,,aku cari ttg kota dili..dan kutemukan disini..aku sukaaa sekali baca pengalaman Bapak wkt di Dili…
    dari situ aku juga mulai suka dengan Dili…
    ingin sekali membaca pengalaman laiinnya….terima kasih..

  15. Rudyanto,

    Selamat tahun baru! Masih ingat saya dari Pesta Blogger? Saya berkenalan dengan Anda di Yogya. Mau berbicara dengan Anda. Tolong mengirimkan email.

    Terima kasih, Philip

  16. Di sini, ada Erwin Suryanto, Ferianto Wardhani, Ilham Budi Kurniawan, Saifuddin, Hanafi Nur Arifin, Mitzuka Exanatungga, Nur Jamunasir, Mas Mochammad Ramdhani, Indrasmara Ilham, Akho (lupa panjangannya), Ari Wibowo, Qital Amrullah, Usman Faizal, Ridwan Nurfauzi, Adryan Hermawan, dan saya sendiri Johnny Wirjosandjojo mengucapkan: salam kenal.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *