1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Guestbook

Sudah, isi saja sudah. Ini untuk pembangunan. Jangan banyak tanya-tanya. Karena saya juga tidak punya jawabannya

128 orang ikut ndobos

1

26 February 2008 13:34:19

yay!

Cape saya memperkosa-nya.. tidak ada respon yg begitu mengasyikan ;))

2

26 February 2008 15:22:33

Luthfi

eheum2

3

26 February 2008 15:57:14

bangsari

selamat! makan-makan! ning ra pertmaX

4

26 February 2008 16:15:47

Iwan

Pindah tempat kerja = pindah rumah baru. Selamat menikmati rumah barunya.

5

26 February 2008 16:44:08

Gage Batubara

ternyata kamu homo! mau saja di perkosa lelaki.

6

26 February 2008 17:44:56

ndoro kakung

ini mestinya segera di wiki kan di cah andong :P

7

26 February 2008 20:44:44

dental

Owkey dehh…

8

26 February 2008 22:28:48

sapi

wuaaa…sir ndobos mulai narsis…ga incognito lagii :))

9

27 February 2008 00:10:37

mbakDos

entah ini pertanyaan atau bukan… sungguh saya berniat ke bali, mungkin bisa mengunjungi panjenengan. tapi kok jadi ragu2 karena nanti dikira hendak memperkosai juga. gimana dong?!

10

27 February 2008 00:22:36

Gage Batubara

@mbakDos:
Sini saya temani agar tidak diperkosa oleh panjenengan

11

27 February 2008 00:53:31

-tikabanget-

@ ndorokakung :
welah, ndak kapok po sampeyan diperkosa sama anak2 cahandong?

12

27 February 2008 12:39:07

bebex

@gage :
ga nyari cewe lagi bang?
bosen? weweweweeew ^^

13

28 February 2008 17:25:09

mbita

iya saya nemu guestbooknya, jgn dipisuhi trus :(

14

29 February 2008 00:43:22

Anang

wah ganti kulit…

15

29 February 2008 14:24:50

maruria

lebih nyaman rumah yang sekarang pakdee…congratz..!!!

16

04 March 2008 14:49:11

dhodotes

wuennakk. bisa nglaras tenan ki.

17

04 March 2008 20:20:46

Luthfi

pakdhe
usul : itu tiap komen mbok dikasih link (di tanggal ato jam-nya komen)
biar gampang

18

08 March 2008 02:43:07

Pink

Halo…. Salam kenal yah…

19

10 March 2008 16:41:09

nonadita

*senyum malu-malu*

ga biasa ngoprek WP nih, ajarin doonng

*senyum malu-malu lagi*

20

11 March 2008 18:24:38

Kang Nur

lho, memangnya saya disuruh komentar di sini?
saya ini siapa?
:D :D :D

21

13 March 2008 18:56:35

baliyo sri

????????

22

17 March 2008 20:48:08

nina harada

siiiirrrr …… tengkyu sakhohah sudah mau mampiiiirrrr …..
senengnyaaaa …… barusan tau karena sudah berbulan-bulan (padahal cuman 2 bulan sih) tidak ngedep komputer karena pulkam nih. hehehe … dawane yo! kalo ke tokyo lagi, harus singgah di desaku!!! wis yoooo …..

23

27 March 2008 12:20:44

Tohir

Hidup Ndobos, yen iso ngganggo basa jawa luwih apik,

24

27 March 2008 12:24:14

Tohir

Lebih bagus pake jowo ben jawani

25

31 March 2008 13:57:40

thea

Mampir baca-baca yaa

26

02 April 2008 08:45:23

edy

udah balik lagi :D

27

02 April 2008 19:44:01

cah kene

kenalan sir….

28

04 April 2008 09:47:01

adityasani

kenalan pakdhe..:-)

29

10 April 2008 19:33:53

nonadita

maap yah sayah demen nyampah! hahahah

30

12 April 2008 20:28:50

gambarpacul

– numpang nguyuh –

31

17 April 2008 18:08:53

JalanSutera dot Com

Sir,

Coba kunjungi URL ini: http://tinyurl.com/6hgxwp

Moga-moga Anda suka…

Thanks

JalanSutera.com

32

18 April 2008 14:07:23

Angki

*Tanda Tangan*

33

24 April 2008 06:01:02

arufian

Salam kenal bang ndobos…hehe
saya panggil-nya apa nih ?

34

28 April 2008 16:55:33

Ariev

Kalo saya bilang, beliau ini pendekar kata-kata, jurus ndobosnya memang handal,kalo diterapkan hanya ki Lurah Badranaya dan Bambang Tejamantri yang bisa meredamnya hehehe

35

05 May 2008 18:03:17

nonaditta di sinih!

Mbilung…

ku tak kenal siapa mbilung
tapi dia si blogger ulung
oh temannya si ndorokakung
yang ini sih sukanya linglung
……

36

07 May 2008 23:27:56

Dwitagama

Sy kpingin ktemuan lagi di Juminten :D

37

08 May 2008 09:24:53

fitri mohan

pakdeeeee, hayo katanya mau plesiran ke big apple yak? ada acara nengokin anak perempuan tercinta kan? *nunjuk-nunjuk diri sendiri*

38

09 May 2008 21:03:00

wawan

pakde.. gabung boleh ya ..saya nge-fan banget dengan anda, (serius)

39

09 May 2008 21:05:29

wawan

oooi kok koment saya gak muncul foto burungku pakde.., piye carane..hehe, isin aku, ndeso banget ya he,

40

20 May 2008 23:33:02

Herman Sam

Numpang lewat …

Saya kesasar masuk …

=)

41

23 May 2008 10:59:16

voezie

Gile Bener, Seru Banget Nonton TV Indonesia Online di http://www.imediabiz.tv

42

23 May 2008 17:09:23

daniel

saya ikutan gabung ya mas….

43

28 May 2008 17:41:29

pelangi nurani

numpang lihat pelangi nih :)

44

03 June 2008 11:38:14

Tuhu Nugraha Dewanto

Numpang woro-woro nich, hari ini sebuah lomba blogging writing competition dimulai selama dua bulan ke depan, dengan hadiah spektakuler. Hadiah utama jalan-jalan ke Disneyland Hongkong sekeluarga (4 orang) plus hadiah lainnya. Penasaran??? Klik, http://www.toyota-ownerclub.com/blog-kijang/

45

05 June 2008 21:35:28

ajiputra

weleh-weleh… dagelan opo maneh iki…

46

07 June 2008 00:17:52

Yehia

Yehia was here

47

10 June 2008 21:44:18

gakpede

permisi,
karena kurang bisa abal-abal,
mau ikut abul-abul di sini

48

16 June 2008 04:32:02

opoyo

abal2 e kok di TM i pakde… kui kata wes biasa…

49

19 June 2008 23:56:32

coba

50

23 June 2008 11:53:32

agoenk70

numpang lewat n salam kenal..

51

25 June 2008 17:52:05

ngatini

halo…numpang lewata aja..habis liat foto nya sampeyan di numpanglewat.com
salam…

52

29 June 2008 22:58:00

wawankibc

pak rudi yang ngantheng.. saya mau bikin lomba menulis ilmiah yang enak dibaca..hehe (piye Jal) ILMIAH POPULER mungkin..
ada saran dan koment?? wah kalau minta tolong jadi jurinya gmn?

salam hehe
wawan kutilang

53

01 July 2008 14:42:49

Yunan

ndobos kui lak ngomong ra karuan toh ? hahaha…salam kenal kang

54

03 July 2008 17:42:31

dil

pakdhe, aku link ya :)

55

07 July 2008 13:04:03

wisjebol

hhhhhhhmmmmmmmm…..

56

07 July 2008 15:17:24

Tunjung

nderek langkung pakde.. ;)

57

15 July 2008 21:34:27

gungde

salam kenal kepada mbah ndobos (ato pakde yah?) hehe banyak yang mau ditanya (tapi dilarang) lah piye toh ..

ikut numpang pesan di guestbuk ini :) :)

58

17 July 2008 11:31:08

serdadu95

Lapor… ikutan ngisi nggih Pakdhe…

59

24 July 2008 00:10:45

coretapinggir

“Sudah, isi saja sudah. Ini untuk pembangunan. Jangan banyak tanya-tanya. Karena saya juga tidak punya jawabannya”

Apakah?… Bagaimana? … Jadi?… Lalu?….Gak usah dilanjutkan ah, pasti gak akan ada jawaban hi…hi…hi…

Salam kenal dan salam hangat dari pinggiran

Popop
(sang tukang coret)

60

04 August 2008 17:26:53

Arsyad Salam

salam kenal juga numpang lewat nih..
btw.. izin mau link blog ini yaa :) :)

61

10 August 2008 06:48:10

Yusuf Nurrachman

Nuwun sewu, ini priyayi kelairan Solotigo bukan ya? dilihat dari “mbilung” dan “ndobos”nya, koq Solotigo banget (atau mungkin memang ini kosakata universal?)

62

13 August 2008 00:07:49

mang shanny

Salam kenal kang mas, saya lagi liat-liat nih, eh malas nyasar kesini, tapi untung nyasarnya ke sini, blognya bagus banget tuh kang mas. Maaf saya ga bisa bhs jawa karena saya asli dari bandung, jadi cuman bha indonesia ama sunda aja.

63

15 August 2008 22:10:28

Diah

pssst… Mas Ijo :-D di dunia nyata gak pernah ketemu, di dunia maya.. di mana-mana ketemu, siluman apa yak :P

64

16 August 2008 05:25:43

bibu

suka blog nya. luas pikiran nya.

65

02 September 2008 08:16:54

ansella

aku mampir ya pakde ^^

66

07 September 2008 12:42:10

mang shanny

Seperti biasa, Selamat Puasa, jadikan hari ini adalah yang terbaik dalam hidup kita.
Pakde emang oke buanget!

67

09 September 2008 16:20:11

Dedi Dwitagama

alooo pakde, jumpa lagi setelah ketemu tengah malam di ujung malioboro :D

68

15 September 2008 23:23:48

roni setiawan

wee.. pak aku mampir yach.. refreshing ah ..
tadi loncat dari blognya tito, kapan berbondong-bondong k jogja lagi?

69

18 September 2008 14:01:29

Umi Qisthi

waduh ramai lancar

70

28 September 2008 00:12:21

hanggadamai

matur nuwon pakde atas traktirannya…
senang sekali bisa ketemu pakde.. (bukan karena traktirannya loh, jujur sangat)
semoga pakde lebih sering dibogor ya drpd di bali..
Salam..

71

30 October 2008 01:24:17

mang shanny

pa maaf, ini saya lagi ada acara buat nanti tgl 10 november bareng pa hery malang, tolong diliat yah pa….kalo berkenan tolong juga di infokan pada yang lain, terima kasih pa
http://shanny.web.id/?p=732

72

30 October 2008 11:01:45

Ariniahag

Hmmm… I want to improve my trainable palace I have a nice fresh joke for you people) What is always behind time? (besides myself) The back of a watch.

73

03 November 2008 10:20:46

Monique

Pak’e, saya bs mampir kesini gr2 saya search di google pake keyword: flickr, ciputih beach. Eeeh, ketemulah saya sama blog ini =)

Boleh minta tolong? Dikit aja kok. Hehe.. minta info/ foto2 Ciputih beach dong Pak, sing akeh. Mau buat referensi liburan akhir taun. Kira2 cukup crystal clear water gak sih pantai ini?

Banyak2 terima kasih,
Monique

74

07 November 2008 17:45:23

Dody

SAlam kenal Pakdhe…
sesekali mampir ngombe jg di blogs saya yah…..
matur nuwun…

75

08 November 2008 08:16:29

denologis

ah….entahlah….embuhlah….
yang pasti, selamat hari raya, pakde ndoboz….

76

25 November 2008 19:42:03

gaya

gaya

77

27 November 2008 08:56:08

mayssari

Pakdhe, minta ijin untuk membuat cerpen dari ide tentang raptor boleh ya…
makasih sebelumnya… he..he…
salam buat budhe, blognya kok beberapa hari ini ndak bisa dibuka ya?

78

29 November 2008 20:13:54

dajat

Pak…numpang lewat ki….bagaimana anda menemukan Gudang garam pas di Jepang??? aku di beijing gak ketemu siji-siji o je…kangen rokok indonesia……

79

29 November 2008 22:29:06

GICMAFICIONADO

Kulo nuwon mas …
Ndobos kui opo yo …
Pareng …

80

09 December 2008 22:20:25

Hendra W Saputro

Terima kasih kedatangannya ke markas ndobos. Halah. Saya mo menuntut ilmu ndobos aja disini huheuhuee.

81

10 December 2008 09:22:01

Putu Adi

Baru tau kalau ada ladang ndobos, ikut ngerecokin ah..

@Mas Henz WS : Saya malah belum sepat sowan kesana, kapan boleh?

82

16 December 2008 09:42:56

samsung LN46A650

Hi!

I’ve found this article to be very useful, though the information is not new.
I’m your permanent reader now!

p.s. BTW, what happened to your site template? Or is it just my browser? :)

http://www.squidoo.com/Samsung-LN46A650-HDTV

83

19 December 2008 01:43:54

ukibatam

salam kenal dari blogger batam ya om.,.,.,

84

19 December 2008 11:41:51

juireeroP

Hi all!

As a fresh ndobos.com user i only wanted to say hello to everyone else who uses this forum :-)

85

22 December 2008 02:16:54

ikhsan

salam kenal bos

86

28 December 2008 18:50:57

fahmi!

absen…

87

29 December 2008 13:54:23

dunianyawira

wooalah..podo wong jowone kie…nunut ngeyup pakde sisan maca2 hasil ndobosane jenengan…sopo ngerti iso tak nggo ndobosi wong liyo maneh :)

dunianyawira

88

30 December 2008 20:43:44

novan a.k.a kojaque

saia baru berkunjung kesini..salam kenal macndobos…
waktu itu ktemu saia via futsal nya BBC…;)

89

02 January 2009 03:24:27

Newyorkarto

wah kaya’y aq telat ngucapin nih,.,.,.,
tp,met tahun baru ya ,.,.,.,.,.,
happy new year 2009,.,.,.,

90

06 January 2009 14:44:51

wahyu

salam kenal pak!
saya senang blog bapak, karena pendiksiannya pas, dan mengalir dengan lucu, tampilan blognya juga bagus.
Kalau boleh nebak, pasti waktu kecil delu bapak suka membaca apa saja. termasuk buku nikah.

91

07 January 2009 04:30:24

RhypomVom

What is bumburbia?

92

20 January 2009 11:25:19

schoooler

Hi, i’m schoooler

I’m new to the forum and just saying hello.

93

07 February 2009 07:27:16

Cebonk

Cebonk was here..

94

16 April 2009 22:33:43

okky

Rudyanto
Mbote!

Lho kok malah sampeyan yang mau tahu soal saya? mestinya saya yang tanya, sampeyan itu siapa? Sudah …. sampeyan baca-baca saja.
============================================

dasar wong gemblung

95

19 April 2009 04:50:33

NainiaWenceds

Hey, just i just wanted to remind, tha global I4oTuFskPCc4 is near.

96

05 June 2009 15:52:27

Omtri

Tadinya mau nunggu sampe di catatan guestbook yang ke seratus, kesuen….

97

16 June 2009 10:15:25

jono terbakar

aku melu ndobos haha
ndobos.com salah satu blog inspiratif buat para goBLOGGER di luar angkasa.

98

07 September 2009 22:10:47

queeny

“Sudah, isi saja sudah. Ini untuk pembangunan. Jangan banyak tanya-tanya. Karena saya juga tidak punya jawabannya”

ho,,, SHOCK :-O iya iya ini langsung isi,

absen

99

10 September 2009 13:53:13

arrie

3 hari sudah saya membaca semua postingan-penuh-ndobosan-tapi-saya-suka-itu hahaha….

* baru kecantol beberapa hari yang lalu * =D

100

14 September 2009 14:32:44

yos

judul blognya unik maz, NDOBOS, setauku yg orang jawa tulen ndobos tuh artinya ngapusi a.k.a bohong deh,,,, tp mana nie tulisan yg ndobos, ko kaga ad, hehehe…
lam kenal ya maz dari yos

101

20 September 2009 23:13:07

Sudah Agak Sembuh (S.A.S) Wong Cerbon

kenapa eh kenapa harus “ndobos”?, kalo bisa do boss (act like boss) why eh why kudu ndobos. mending cari coblos. But terlepas dr ujar-ujar filosopis ndobosser bin ndoboslista, yang penting salam metal salam gojang pantoera.

102

28 September 2009 23:15:40

warm

m.a.m.p.i.r
eh pernah ketemu, pak ?
hmm

103

06 October 2009 17:46:48

NSuwarno

Saya ga begitu tau apa ngisi guestbook ini worthed atau enggak?????????

104

10 October 2009 12:46:11

monda

aku ikiut memantau lho mas

105

22 October 2009 16:59:11

andi

hmmm…. jadi bingung, ngopo aku nulis neng kene…

106

24 October 2009 18:11:08

devi aryantie

wei wei

107

26 October 2009 08:51:12

sugiarto

Bantuan Modal Usaha 25-50 Juta/Orang Terbatas 40 Pemohon Tanpa Bunga Tanpa Jaminan Informasi Lengkap Dan Pengajuan Permohonan : www/milyarder2009.webs.com

108

15 November 2009 23:19:41

Sonia

permisi…numpang link blognya ya pakdhe~ Betah bacanya :D

109

09 February 2010 12:06:03

me

wuu, adem banget rumahnya pakde
maknyuss

110

24 February 2010 19:51:08

ader

numpang ndobos Kang,
sekalian ijin udah masang link di
adersign.wordpress.com
nuhun

111

02 April 2010 00:06:11

Roel

Ini resepsi pernikahan siapa ya? Pake buku tamu segala :)

112

03 April 2010 01:33:56

Agus Ahmad Fadloli

Hmmm.. baru kali ini saya baca blog malam2 bisa ketawa… :)

113

04 April 2010 11:13:20

Asman

ikut isi buku tamu om,.. salam kenal,..

114

12 April 2010 18:26:15

minan

ikut dobos ahhh
salam kenal ya

115

19 May 2010 17:53:49

Lia

Khas banget…. ikutan ya, walaupun sudah ketinggalan kereta!!

116

23 May 2010 13:36:51

rizkianto

ndobos poll…. =D>

117

21 June 2010 18:26:35

desti

assalamuallaikum Bapak,
sudah lama sekali akutidak baca blog ini. duluuu sekali wkt aq belajar buka internet,,aku cari ttg kota dili..dan kutemukan disini..aku sukaaa sekali baca pengalaman Bapak wkt di Dili…
dari situ aku juga mulai suka dengan Dili…
ingin sekali membaca pengalaman laiinnya….terima kasih..

118

12 January 2011 22:38:56

PRoskamp

Rudyanto,

Selamat tahun baru! Masih ingat saya dari Pesta Blogger? Saya berkenalan dengan Anda di Yogya. Mau berbicara dengan Anda. Tolong mengirimkan email.

Terima kasih, Philip

119

21 January 2011 10:04:43

nisa

mampir ya pakdhe,,, :D

120

28 January 2011 16:42:05

Uly Siregar

It’s a joy to read your blog! Wish I could write as good as you do.

121

17 March 2011 09:25:16

Bambang

selamat pagi….ikut gabung ya :-)

122

23 March 2011 15:12:03

indrathrw

aku icuutt..
aku indra. namanya. salam kenal.

123

25 March 2011 06:33:15

Johnny Wirjosandjojo

Di sini, ada Erwin Suryanto, Ferianto Wardhani, Ilham Budi Kurniawan, Saifuddin, Hanafi Nur Arifin, Mitzuka Exanatungga, Nur Jamunasir, Mas Mochammad Ramdhani, Indrasmara Ilham, Akho (lupa panjangannya), Ari Wibowo, Qital Amrullah, Usman Faizal, Ridwan Nurfauzi, Adryan Hermawan, dan saya sendiri Johnny Wirjosandjojo mengucapkan: salam kenal.

124

27 April 2011 01:18:35

encaz

nderek ndobos nggih pakdhe…

125

17 May 2011 02:50:13

Prapatan Kertek

Gabung ah..!

126

20 May 2011 18:57:49

asasas

opo iki.. ak melu ah…ILOVE DAPW

127

07 May 2013 17:36:35
128

17 November 2013 08:22:30

Adhi Bali

Nice..
I like it :)

Ikutan Ndobos