Blogger Pesta

Ada sebuah pengumuman yang dititipkan kepada saya untuk disebarluaskan. Pengumuman perkara akan dilangsungkannya sebuah perhelatan untuk para blogger. Pesta blogger 2007, begitu namanya, yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 27 Oktober 2007 mulai jam 10.00 pagi di Hard Rock Cafe, Jakarta.

Acaranya sendiri kabarnya gratis, paling tidak untuk 200 orang. Ada 100 yang akan diundang secara khusus untuk menghadiri pesta ini. Perkara undangan tersebut, kata yang menitip pesan ini bisa coba-coba mendaftar melalui blognya Ndorobedhes, nanti diseleksi. Sedangkan 100 lainnya diberikan kepada blogger yang mendaftarkan diri melalui blog Pesta Blogger (online registration). Pendaftaran melalui blog tersebut akan dibuka pada tanggal 28 September 2007.

Acaranya apa? Menurut yang empunya pesan ada macam-macam, mulai dari kumpul-kumpul saling berkenalan, talk show (pertunjukan omong-omong) hingga breakout session (ndak tahu saya apa yang bakal di-break hingga out). Katanya juga akan ada pemilihan blog favorit dan yang terpilih akan mendapatkan hadiah menarik (entah siapa yang ditarik). Lha makan-makannya? jelas ada!

Lantas jika sampeyan terlambat mendaftar dan tidak mendapatkan tiket gratis? Masih bisa tetap memeriahkan pesta, tetapi harus membayar Rp. 200 ribu.

Begitu ….

Join the Conversation

27 Comments

  1. penasaran aku pakde, apa kriteria 100 blogger yang di undang itu? lalu 100 orang yang daftar? apakah saya bisa nitip (juga) untuk menanyakannya ke eo nya ? ( kl yg ini becanda aja kok pakde…:)

  2. ada pejabatnya nggak sir? nggak seru kalo nggak ditunggangi.

    mau menunggangi pejabat? hobi kok tumpak-tumpakan tho? (-Mbilung-)

  3. @ kw: saya curiga ada unsur KKN dalam hal undangan ini, hahahah…

    saya pengen dateng tapi masih awang2en, sebaaaabbb:
    1. rumah saya jauh dari HRC
    2. gak pede
    3. takut disuruh pidato atau baca puisi.
    4. lihat point nomer 1.

  4. pakdhe pasti dapet undangan lah yaa…mau dong diajak…*ngarep dot com*
    Saya sih udah ndaftar ke ndoro, jadi sekarang lagi harap2 cemas ndoro kasihan sama saya, kekekekekekekek…

    mbakyu venus :::
    lho ko malah ndak jadi berangkat mbakyu????

  5. lagi ??..wihh… event nya serius nih tampaknya. Jadi takut… mo ikut *** emang ada yg ngajak, kog GR****
    pemilihan blog favorite ?
    nominasi no 1. yo ndobos.com la…….
    critane ae ditunggu sir, uadohhh je…..

Leave a comment

Leave a Reply to yati Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *