Join the Conversation

58 Comments

  1. […] saya kok 68% […]
    bukan 86 %..????
    opo wes ganti..????

    aku juga heran,kok ada blokir2an barang…
    kenapa ga ngurus kasus BLBI..kasus bulog…banjir….sodomi yg belom jelas ujung kasusnya….

    ah..jika saja saya presiden negri ini….
    pakde wes tak angkat jadi ajudanku….

    gelem ra..???

    *ngacungi arit..?*

  2. kalo di australia katanya anak 16 taun bisa ngehack sistem porn filter na bikinan pemerintah,kalo yang keren aja bisa,apalagi cuman bikinan pemerintah kita,,,hehehe

    btw pemerintah makin kurang kerjaan neh…

  3. ok cara blockirnya gimana ?. mas roy suryo ajarin donk cara blockir porno kan pakarnya pornomatika…

    jelas2 blocking situs porno itu bener bener impossible dan juga banyak cara lain untuk dapetin porno situs situs yang user generated content seperti lintasberita atau digg bisa digunain untuk nonton porno bener2 deh…

    maap lagi ngantuk jadi postingan agak muter2

  4. kayak UU pornografi ya boss. buanter neng ngarepe gandeng wes entuk separuh putaran mesine protol. karo pembalape spareparte di-dol kiloan….hehehehee

  5. Salam kenal Paman….
    Oy Uyo tuh curang ngeblock situs-situs P***O biar dia bisa menikmati sendiri ngedownload. Wah pasti kenceng tuh Bandwidth nya buat download…..:-?

Leave a comment

Leave a Reply to eko marssetiawan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *