Join the Conversation

34 Comments

  1. blogger = batman, soale suka begadang sampek pagi ๐Ÿ˜€
    blogger nggak perlu punya hp sampai 4 buah begitu.
    karena untuk manggil cukup di-buzz aja di messenger.

  2. close… but not really…
    karena robin munculnya justru belakangan dan lampu ntuh malah dah ada duluan….

    batman cuma takut di miskal miskol ama cewek2 centil aja kok… :p

  3. padahal robin itu super hero paling bodoh, karena senengnya jadi pembantu dan tak bisa terbang pula kayak juragannya

  4. bener keknya . . . lampu sorot sir mbilung yang ini . . . . .
    malah mengundang kejahatan . . . . . ๐Ÿ˜›
    bener tuh sir . . . . langsung hajar dobosan2 . . . .
    yang melenceng jauh . . . . . dengan niat yang buruk . . . ๐Ÿ™
    *maksud baik malah repot sendiri neeeeeee

  5. Lha itu bisa make ndak ?
    Lha itu kalau empat2 nya bunyi bisa dijawab semuanya gak?
    Lha itu kalau empat2 nya nerima sms, dijawabin semua ndak ?
    Lha itu kalau ngisi pulsa, diisin ndak ?
    Lha itu kalau getar semuanya, bisa jadi vibrator ndak?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Lha itu mbok dikasi ke saya saja, satu ae ojok akeh2. meskipun gini-gini selalu tidak berjodoh dengan hape, saya rela menampung salah satunya =)). asli, rela. ga boong.

    Coba nanti saya mintakan, barangkali saja dia dermawan -Mbilung-

  6. itu kan dulu pakdhe, batman di panggil lewat bat signal, klo sekarang ???

    cukup miscall , atau sms… malah klo lagi isenk buzz di ym langsung meluncur dia

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *